修改密码

请选择客户名称:

新密码:

确认密码:

提交 取消

粮商协会小麦分会2017年年会在山东召开
May 18, 2017 10:44:34 AM| 分类:动态新闻
字号:

迟总,小麦分会.png

5月15日,中国粮食商业协会小麦分会第一届二次会员代表大会于在山东省莱州市召开,来自43家会员单位的130多人参加会议。粮商协会迟京涛会长从日内瓦发来视频讲话,祝贺大会召开,傅新民副会长出席会议。会议由小麦分会副会长、山东省莱州市德丰粮食产业有限公司董事长王明喜主持。

小麦分会3.jpg

会上,小麦事业部总经理、小麦分会副会长马立钧作小麦分会2017年工作计划的报告;商情部石霁原总经理作国内外小麦市场形势的报告;小麦事业部柳林副总经理作中粮贸易小麦农业产业化探索与实践的经验分享;中粮贸易副总经理、小麦分会常务副会长姜在峰作总结讲话。与会人员考察了山东莱州德丰集团农业产业化示范基地,围绕当前市场形势、政策和进出口贸易、农业产业化等问题进行了交流。会议期间有四家会员单位进行了购销合作签约。

小麦分会2.jpg

中国粮食商业协会小麦分会成立于2016年10月,会员单位来自14个省、市、自治区和计划单列市,聚集了一批在行业和区域领军的骨干企业,涵盖了小麦的生产、加工、贸易、仓储、物流、期货交易、电子商务等各个环节。本次会议由山东省莱州市德丰粮食产业有限公司承办。小麦事业部丶玉米中心、华北公司丶华东公司丶华中公司的负责人和业务人员参加了会议。

阅读(2737 ) | 分享(4) | 赞(2)